Wednesday, September 10, 2014

越南签证 B2

基于以下的越南签证B2的定义,若你需要的话,你应问与你工作这项目于越南的人与及越南入境部门或越南大使馆/领事馆来申请越南签证B2。
越南签证B2是发给进入越南实行投资项目的人,其中已被国家主管机构授权的。
我们只是拥有越南签证服务的旅行代理且我们不是实行投资项目并被国家主管机构授权的,所以我们无法安排越南签证B2。若你需要越南签证C1, C2 或B3请联络我们。

Tuesday, September 10, 2013

越南签证 B3

越南签证B3发给进入越南企业工作的外国人的。

我们是越南(越南企业)的旅行代理及我们能为你安排越南签证B3。但是,你可以联络与你工作的越南公司并问他们联络越南入境部门或越南大使馆/领事馆来为你安排越南签证B3。

大部份在越南行商的人都使用越南签证B3及这种签证是很容易重领和延长的。若你有任何要求想知更多有关越南签证B3(安排在抵达后领取签证的批抵函或重领或延长你的越南签证B3)请透过电邮info@vietnamimmigration.com 联络我们。

越南签证 B1

越南签证B1是发给进入越南为当地越南代表办事处、外国经济或文化组职的分支办事处及其他外国特别机构及非政府机构来工作的外国人的。

基于以上越南签证B4的定义,若你想取得越南签证B4,你应联络位于越南的代表办事处、外国经济或文代组织的分局或其他外国特别机构或非政府机构来帮助取得越南签证B4。

若你需要与我们申请抵达后领取签证的批准函(越南签证 C1, C2 或B3) 请透过电邮联络我们于 info@vietnamimmigration.com

越南签证 C1

越南签证是发给进入越南旅游的外国人。

越南签证C1是很常见的及它是很容易去安排或重领或延长的,因为很多越南的旅行代理或预约的办事处也能处理。

你可以联络在你地区的越南大使馆或越南领事馆去申请作为游客游览越南的越南签证。或你可以联络我们要求抵达越南机场后领取越南签证的批准函(在河内市的内排机场或胡志明市的新山一机场也被称为西贡市或岘港的岘港机场)。

请注意我们只安排抵达机场后领取签证的批准函。

苛你想取得签证延长或重领去享受你在越南的旅程,请发电邮给我们info@vietnamimmigration.com 寻求建议

越南签证 C2

越南签证C2是发给进入越南作其他用途的外国人。越南签证C2通常是给伴随家长在越南旅游或工作的小孩。

家长们常常问我为什么他们拥有越南签证B3或C1但他们的子女只能获取越南签证C2。若你的小孩或你拥有的越南签证为C2是不需担心的,因为你可以没问题地逗留与享受你在越南的旅行。

越南签证C2是很容易在越南延长或重领的。

越南签证 D

越南签证D是发给没有任何机构、组织或个人邀请而进入越南的外国人的。签证D型有效期为15天,其他的签证应有效30天或更多。

越南签证D通常在抵达越南机场后发给因异常紧急情况但没有时间去越南领事馆/大使馆申请签证的人的。

越南签证D也是由越南领事馆/大使馆发给想进入越南但没有收到任何在越南的机构、组织或个人邀请的人的。

越南签证表格

我们这里的越南签证表格即是你需要填写来在抵达机场后领取你的越南签证。越南签证表格可供于着陆签证柜台。

当你到达越南机场时你将会看到着陆签证柜台于入境线之前。在着陆签证柜台中,你需要填写并签署表格来领取你的抵达后签证。

请发电邮到info@vietnamimmigration.com若你想取得你于抵达越南机场领取得越南签证。你可以预先填写并签署这份表格来节省你抵达后的时间。

请不要忘记打印出抵达越南机场后领取签证的批准函。若你没有展示批准函来领取签证,你将会有很大的麻烦。